Инглия Амора

*

Доктор Наук, Инглия Амора, посвятила свою жизнь исцелению человечества и окружающей среды, транслируя многомерную мудрость, алхимические практики и мощные ключи для активации Вознесения.

Инглия – божественный архитектор Новой Многомерной Реальности – Новой Земли, целитель, фасилитатор экстатических танцев и шаманских приключений, а также мастер Вознесения. Идя путем Вознесения, она стала специалистом в области целостного очищения, траволечения и энергетического пранопитания. Инглия Амора — это духовное имя, означающее первозданный огонь творения, основанный на Любви.

Благодаря своему творчеству Инглия повышает планетарное сознание, а также инициирует Христосознание, божественный потенциал и способности первоистоков для счастливой, грациозной жизни в гармонии и Любви. Таким образом Инглия Амора способствует пробуждению и образованию Лидеров Света, Архитекторов Новой Реальности, Новой Земли, и помогает быть чистым, многомерным каналом кристаллического света, в котором свободно протекает Святой Дух, исцеляя и превращая Вашу магию в изобилие и щедрые дары за просветительское и возрождающее служение на Земле.

Будучи послом Шамбалы, Инглия сотрудничает с Галактическим Советом и продолжает священную миссию фараона Эхнатона и Нефертити, знающих Землю и все человечество как Единую Душу, и создающих свои проекты исходя из Целостных, Симбиотических Отношений со всей Жизнью. Они предложили образ Бога Солнца, утверждая что дыхание жизни происходит из Солнца, а также создали «Египетскую школу мистерий — Закон Единого» и благодаря духовному образованию привели к Вознесению и вечной молодости 300 женщин, и построили город для Богинь, Вознесенных Мастеров и их учеников.

В настоящее время Доктор Наук Инглия Амора создала Академию Шамбалы, проводит трансформационно-образовательные Ретриты Вознесения и Экспедиции по священным местам силы и Природным заповедникам, где обучает медитациям, искусству дыхания, переходу на жидкое питание и Автономию (питание солнцем, Святым Духом).

Инглия практикует Йогу, Даосский Цигун и Казачий Спас, ведет алхимические практики из древних традиций, а также интегративные шаманские путешествия с динамическими медитациями, которые просветляют сознание, исцеляют сердце и пробуждают к Божественному Я Внутри, благодаря чему раскрываются новые возможности в воплощении мечты и наивысшего будущего в соответствии с миссией Вашей Души.

Все эти методы самосовершенствования Инглия объединяет всеобъемливающим целостным образом, направленным на исцеление, эволюцию и благополучие человека, общества и Природы. Как путешественник по миру, посетивший много разных культур, она живет в сознании Единства, и способствует симбиотическим отношениям между людьми и Природой.

Идя по пути красоты, самосовершенствования и Вознесения, она верит, что целостное очищение, духовное (не религиозное) образование и Любовь может исцелить мир, а наша связь с Природой и ее ритмами играет важную роль в связи с Высшим Я.

Будучи призванной служить Единому, Земле и Целому Мирозданию, Инглия Амора проводит индивидуальные и групповые Ретриты «Вознесение — Пробуждение Богини», а также консультации и онлайн обучение по всему миру для тех, кто готов стать Лидерами Новой Возрождающей Цивилизации и Архитекторами Шамбалы — Новой Земли.

Инглия Амора создала проект «ВосСоздание Шамбалы» / «ReCreating Shambala», способствующий сотворению новой человеческой среды обитания, для восстановления биоразнообразия, для плодородия деградированных земель и экосистем. (Шамбала означает истинный источник безусловной Любви, счастья и Рая на Земле).

Инглия так же является идеологом и основателем Академии Шамбалы, которое предоставляет инновационное многомерное образование, уникальное магическое путешествие, инициирующее духовную и физическую эволюцию, просветление и исцеление, что способствует активации превосходного питания Праной, солнечным светом, которое значительно улучшает клеточную регенерацию организма, активирует полноценную ДНК, и раскрывает сверхъестественные способности, чтобы создать идеальное тело, ясность ума и свободу от еды для гармоничного Вознесения.

Это целостное образование также направлено на то, чтобы способствовать гармоничным, Симбиотическим отношениям со всей Жизнью, а также для развития современных методов восстановительного экологического проектирования и возрождающего дизайна.

На данный момент Академия Шамбалы включает много-курсовые программы, эквивалентные степени Мастера в области Лидерства, Вознесения, Возрождающего Дизайна и Архитектуры:

«Новый Многомерный Человек – Вознесенный Мастер – Бог / Богиня»

«Архитектор Шамбалы - Архитектор Новой Возрождающей Цивилизации - Архитектор Новой Земли».

Искусно объединяя последние достижения науки и древнюю сакральную мудрость, Инглия так же и современный алхимик. Она применяет духовные, космические и Природные энергии, чтобы инициировать ментальное и физическое очищение, целостное исцеление, омоложение и возрождение для благополучного Вознесения над старой версией себя. Раскрыв поток яснознания, Инглия пробуждает врожденный многомерный потенциал человека, и помогает раскрыть миссию души, чтобы творчески и безлимитно создавать жизнь мечты.

Создавая проекты Шамбалы, Инглия сотрудничает с йогами, с духовными учителями, с музыкантами, с мудрецами, с алхимиками, с целителями, с ченеллерами, с автономами, с духовными архитекторами, с мастерами искусств, с индиго и кристаллическими детьми и с другими просветленными. Благодаря своему творчеству, Инглия помогает исцелить сердце и взрастить Царство Шамбалы внутри и проявить его вовне, посредством создания высокоэнергетических оазисов, Пространства Любви как для себя, так и для своего рода, производя максимально возможное регенеративное влияние на Землю и все человечество.

«Живите творческой жизнью исходя из своего сердечного центра, из Любви и из Единства, осознайте, что Вы это целая Вселенная и Все имеете внутри себя. Поэтому, как только Единство и Царство Шамбалы осознанны внутри, Вы сможете проявить их и во внешнем мире.» © Д-р. Инглия Амора

В настоящее время Доктор Наук Инглия Амора предлагает Вам:

Индивидуальные сеансы и сопровождение по образовательным программам:

«НОВЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК – ВОЗНЕСЕННЫЙ МАСТЕР – БОГ / БОГИНЯ»

«АРХИТЕКТОР ШАМБАЛЫ - АРХИТЕКТОР НОВОЙ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - АРХИТЕКТОР НОВОЙ ЗЕМЛИ»

Многие люди мечтают о чистой безусловной Любви, гармонии, радости, о совершенном здоровье и активном долголетии. Мы автоматически обретаем это, когда настраиваем наши физические, эмоциональные, ментальные и духовные тела на более высокие частоты. Эта настройка подобна настройке струнного музыкального инструмента до степени его совершенного звучания. Чем выше частоты, которые мы излучаем, тем более возвышенную и магическую жизнь мы проживаем в соответствии с универсальным законом резонанса. Таким образом идя путем Вознесения, мы очищаем наше физическое и эмоциональное тело, освобождаемся от негативных программ подсознания, просветляем сознание, познаем нашу многомерность и как результат начинаем звучать гармонично, становясь частью Вселенского Оркестра. Сонастраивая свою волю в созвучии со Вселенской волей, для нас открываются нужные нам двери и мы успешно выполняем цель, ради которой пришли на Землю в это грандиозное время перемен.

Когда Вы инвестируете в свое развитие, Вы прикасаетесь к вершинам человеческого потенциала, активируете способности первотворцов и со временем приходите к осознанию того, что Вы и есть Император своей Реальности. Вы все творцы своего существования, и глубоко внутри вас находится Высшее «Я», часть Вас, которая связана с божественным, таким образом Вы и воплощаете собою всю вашу Вселенную. Это означает, что самый главный проект Вашей жизни, над которым Вы когда-либо работали или будете работать этот Вы!

Благодаря Индивидуальным Сеансам с Инглией и целостному образованию, Вы сможете:

* Исцелить болезни, зависимости, быть здоровыми и энергичными.

* Развить в себе возможности и качества Творца.

* Ощутить больше свободы, энергии и энтузиазма для создания Новой Реальности.

* Совершенствовать внутренний и внешний мир.

* Активировать многомерные способности и раскрыть поток Христосознания.

* Очистить и активировать свой божественный Столб Света — чистый канал к Высшему Я.

* Познать свое Галактическое Происхождение и Семью Света.

* Изменить пищевые привычки и перейти на жидкое питание и на энергетическое пранопитание.

* Получить практический опыт чистых естественных дней (без еды и воды).

* Исцелить и зажечь кристалл своего сердца, познать свое наследие и таланты из предыдущих / параллельных воплощений.

* Гармонизироваться со своей многомерностью и истиной реальностью бытия, чтобы жить в соответствии с предназначением Души, успешно выполнять свою роль и служение на Новой Земле.

Для того, чтобы узнать более подробную информацию об этих образовательных программах и о Ваших безлимитных возможностях, пожалуйста пройдите по этим ссылкам:

«Новый Многомерный Человек – Вознесенный Мастер – Бог/Богиня»

«Архитектор Новой Цивилизации – Архитектор Шамбалы - Архитектор Новой Земли»

Длительность сопровождения Вашего Вознесения от 2х до 24х месяцев, 1-2 раза в неделю по 90-120 минут, плюс поддержка с целебными травами, книгами, медитациями, онлайн курсами, симпозиумами, ретритами, аудиокнигами, алхимическими практиками, академическим материалом, мастер классами и многим другим образовательным руководством.

Индивидуальные и Групповые Ретриты «Вознесение — Пробуждение Богини»

Измените свою жизнь совершив шаг к безусловно Любящему сердцу и к цели своей Души, чтобы жить богатой, волшебной и мелодичной жизнью.

Благодаря Ретриту Вы сможете взглянуть на жизнь с более просветленной точки зрения и получить доступ к своему подсознанию, чтобы перепрограммировать нежелательные эмоциональные реакции, негативные шаблоны разума и тела, освободиться от ограничивающих мыслей, убеждений и поведения, а также от чувства безысходности, бесцельности, застоя и дисбаланса.

Программа Ретрита создана таким образом, что способствует выходу за рамки привычного восприятия реальности, раскрытию новых возможностей в воплощении желаний и наивысшего будущего в соответствии с предназначением Вашей Души и октавой духовного служения на Новой Земле.

Благодаря самопознанию и самосовершенствованию, Вы сможете жить более насыщенной и творческой жизнью в полной свободе и Автономии. Первоначальный подход к Инициации Богини состоит из вдохновляющих лекций, преобразующих энергетических практик, творческих визуализаций, Йоги, Цигун, экстатических танцев, плавания, пранаямы, а также целостного очищения тела, эмоций, ума и подсознательных программ.

Ретрит создан исключительно для женщин, готовых к глубокой трансформации и возрождению. Ретрит предназначен для тех, кто хочет прикоснуться к вершине человеческого потенциала, достичь безграничных возможностей и гармонично слиться с Высшим Я, Богиней внутри, чтобы почувствовать себя более счастливыми, могущественными и реализованными во всех аспектах жизни.

Для получения дополнительной информации о Ретрите «Вознесение — Пробуждение Богини» пройдите по этой ссылке

Индивидуальные и Групповые магически-трансформационные путешествия в священные Места Силы и Природные Заповедники

Во время посещения Природных заповедников и высокоэнергетических Мест Силы Вы сможете значительно расширить понимание мироздания и воссоединиться со всеобъемлющей мудростью Земли, а также зарядиться высокочастотной энергией и улучшить своё физическое здоровье и ясность ума.

Присоединяйтесь к этим алхимическим путешествиям, чтобы ощутить соблазнительное присутствие богатства Природы и превратить жизнь в то, чем она всегда была задумана: блаженное выражение истинной самореализации из места глубокого внутреннего покоя, Любви и гармонии, благодаря более целостному пониманию жизни и цели своей реинкарнации.

Профессиональная Биография об Архитекторе и Докторе Наук Инглии Амора.

Инглия родилась в Уральских горах, в роду целителей, которые живут в гармонии с Природой, почитая древние Ведические традиции. Будучи ребенком индиго, Инглия с детства проявляла интерес ко всему эзотерическому и начала свой путь духовного развития, обучаясь в художественной школе и работая в саду у бабушки.

В 15 лет Инглия поступила в Пермский Строительный Колледж и для того, чтобы обеспечить себя материально, совместно с обучением, она начала работать архитектором в области интерьера и ландшафтного дизайна, затем в сфере архитектурного проектирования жилых домов и микрорайонов. В 20 лет Инглия продолжила обучение в Уральской Архитектурно-Художественной Академии, где получила степень Бакалавра в области Архитектурно-Ландшафтного Проектирования и степень Магистра в области Градостроительства и Архитектурно-Планировочной Организация Поселений.

В 24 года, после окончания Академии, Инглия переехала в Москву, где работала главным архитектором в международных архитектурных компаниях.

Пятнадцатилетний профессиональный опыт привел Инглию к выводу, что для будущего процветания человечества и исцелению Матери Земли следует уделять гораздо больше внимания Природной среде при проектировании, дизайне и строительстве. Таким образом, для разрешения проблем, связанных с загрязнением среды обитания человека и утратой биоразнообразия, она начала поиск решений для создания экологически чистых сооружений и среды человека, которые благоприятно влияют на людей и Природу.

Благодаря усердной и успешной работе, лидерским качествам, а также страсти к экологическому дизайну Инглия была вознаграждена грантом Фулбрайта (программа образовательных грантов), благодаря которому она два года вела научное исследование в Соединенных Штатах, для того, чтобы разработать устойчивый / sustainable и экологический дизайн, основанный на экосистемном мышлении и принципах биомимикрии, которые имитируют естественные процессы Природы и экосистем в дизайне и в архитектурном проектировании. Ее научные исследования объединяют решения для создания регенеративных городских систем, управления водными ресурсами и создания более экологически чистой среды обитания человека, что обеспечивает переход от индустриальной к экологической эпохе.

После получения степени Магистра Наук в области Экологического и Устойчивого / Sustainable дизайна в Канзасском Государственном Университете / Kansas State University, длительное автопутешествие по США раскрыло для Инглии результат материалистического общества ориентированном на потреблении, в котором человечество подошло к критической точке во всем, с точки зрения экологии, отношений, энергии, ресурсов, экономики и дизайна. Благодаря тому, с чем она столкнулась на своем пути, она пришла к выводу, что усугубление существующих кризисов будет продолжаться, если не произойдет коллективное духовное пробуждение и просветление сознания человечества.

Существующие глобальные кризисы и осмысление увиденного, побудило Инглию продолжить научные исследования в области экологии и регенеративного проектирования и получив степень Доктора Наук, способствовало вести образовательную деятельность. Благодаря творческим способностям и научному потенциалу она была приглашена в Римский Университет Ла Сапиенца / Sapienza University of Rome, где для продолжения исследования ей была присуждена стипендия и эта финансовая поддержка помогла ей расширить тему исследования, которая вышла за пределы устойчивости и охватила более жизнеспособные среды человеческого обитания, осуществляя переход от экологического проектирования к целостной регенерации окружающей среды и людей, способствуя переходу к Новой Возрождающей Цивилизации, основанной на древней Ведической мудрости. Благодаря ее научным исследованиям и диссертации на тему «Возрождение Посредством Целостного Подхода Живых Систем и Создание Новой Цивилизации» родился проект под названием «ВосСоздание Шамбалы» / «ReCreating Shambala». Миссия проекта: «Восстановления Сакральных Знаний, Способностей Первоистоков и Первозданного Цветения Матери Земли».

В настоящее время Инглия работает над созданием инновационного, просветленного поселения, города Света Шамбалы для духовных учителей, мудрецов, знахарей, алхимиков, Вознесенных Мастеров и их учеников, идущих путем самосовершенствования и Вознесения. Одновременно она продолжает развивать образовательную онлайн-платформу «ВосСоздание Шамбалы» и Академию Шамбалы, что предоставляют энигматические приключения, инициирующие духовную и физическую эволюцию, оздоровление, активное долголетие и Вознесение, а также гармоничные отношения между людьми и Природой, что способствуюет восстановлению ландшафтов и регенерации жизненно важных экосистем.

Благодаря своим проектам Инглия принимает активное участие в возвышении планетарного сознания, возрождая основополагающий Ведический образ жизни, который пробуждает первозданные способности человечества и исцеляет Землю, обеспечивая процветающую жизнь будущим поколениям.

Поддержать

Если у Вас есть отклик на финансовый вклад, Вы можете поблагодарить Инглию и научно-исследовательскую платформу Шамбалы, которая посвящёна возрождению священных знаний, способностей Первоистоков и Первозданного цветения Матери Земли.

Ваше пожертвование так же поддержит Благотворительный стипендиальный фонд Академии Шамбалы.

Это возможность сделать вклад в развитие осознанности другого человека. Помогая другим стать здоровыми, счастливыми и пройти через духовное пробуждение и Вознесение, мы взращиваем добрые кармические семена раскрытия и поддержания наилучшей версии собственного пути. Вы можете внести любую сумму, согласно отклику Вашего сердца. Все собранные средства будут направлены в качестве стипендий для обучения на курсах Академии Шамбалы людям, которые в настоящее время финансово ограниченны, но имеют сильное желание развиваться, идти путем Вознесения и освоить новое призвание и направление своего жизненного пути. Станьте источником волшебства в жизни других, и так в мире будет больше чудес, света и Любви!

BitCoin

bc1q8zhlnlxr78pdg3srxa45fr75ruvntj4zpjdzqj0jrff43d4dl3hq8am4pc

*