Шамбала

*

*

Во времена глобальных проблем человечества и ухудшения здоровья Природной среды, существует ясное видение и план того, как можно выйти за рамки кризисов, совершив большой эволюционный прорыв к Просветленному Человечеству и к Новой Земле!

Для того чтобы это осуществить, мы предлагаем Вам совместно создать автономные Поселения Шамбалы, и главное преимущество этого проекта заключается в том, что он устраняет коренные причины проблем данного общества.

Миссия инновационных Поселений Шамбалы заключается в том, чтобы способствовать духовной и физической эволюции, а также восстановить окружающую среду и сохранить жизненно важные экосистемы посредством целостных симбиотических отношений между людьми, Природой и всей существующей жизнью.

*

*

*

*

*

Сообщества Шамбалы состоят из духовных учителей человечества, вознесенных мастеров, йогов, музыкантов, мудрецов, целителей, алхимиков, бретарианцев, духовных архитекторов, мастеров искусства, индиго и кристаллических детей, которые пребывают в сознании Единства и объединены процессом самосовершенствования на пути Вознесения. Духовные мастера поощряют каждого человека идти путем самопознания, самосовершенствования и эволюции, чтобы жить в благодати, гармонии и оказать возрождающее воздействие как на Землю, так и на все человечество.

Ввиду того, что основной целью каждого человека является эволюция и просветление для возвращения к божественному и к многомерному пониманию самих себя, то одна из задач Поселений Шамбалы это обеспечить особую среду обитания, которая будет способствовать развитию Христосознания и достижению прекрасного здоровья, активного долголетия и как результат, Вознесения над старой версией себя.

Таким образом Поселения Шамбалы выступают в роли пересечения Неба и Земли, что создает идеальное место для освобождения от материального плена и зависимостей. Эти Порталы Шамбалы предоставляют идеальные условия для прохождения через фотонный пояс, пространственный сдвиг измерений, способствуя гармоничному духовному и физическому Вознесению.

*

*

Существует множество социальных и экологических действий по исцелению и восстановлению окружающей среды, однако то, что принесло реальный успех и повлияло на жизнь тысяч людей, стало преобразующее движение по созданию счастливых и плодородных сообществ Пространств Любви, Родовых Поместий.

Подробнее о том, как создать Пространство Любви, можно узнать пройдя по этой ссылке

Следуя этому великолепному примеру, в Поселениях Шамбалы эти Пространства Любви, наряду с Ботаническими и Медицинскими Садами, будут служить вратами между людьми и божественными сферами, которые предоставят людям возможность жить в резонансе со всем творением, а так же свободно наслаждаться собственным развитием, самореализацией и мастерством.

Более подробную информацию о возрождающем движении «Пространств Любви» и о развитии Новой Земли можно посмотреть пройдя по этой ссылке

*

*

Пищевое лесоводство, органическое садоводство и методы духовной пермакультуры, которые применяются в сообществах «Пространств Любви», значительно увеличивают производство органических продуктов питания и дают семьям возможность наслаждаться высококачественными, высокоэнергетическими продуктами, а так же улучшать биоразнообразие и экосистемы, что в свою очередь способствует процветанию для Всех.

В Городах Света Шамбалы, Ботанические и Медицинские Сады будут также служить как Образовательно Научно-Исследовательская Академия и Здравница, Ретрит-Курорт. Эти Сады продемонстрируют живую библиотеку Земли, в которой собраны уникальные деревья, кустарники и лекарственные растения из разных стран для их сохранения, размножения, и хранения семян.

Таким образом, Поселения Шамбалы будут эксклюзивными пространствами для наслаждения богатыми и обильными Садами, которые функционируют как экосистема и производят необходимые ресурсы для нужд каждой семьи.

*

*

Эти просветленные сообщества состоят из звездной Семьи Света, которая живет в гармонии, как Единая Душа, где мастера поддерживают друг друга в духовном развитии, используя присущие им таланты, мудрость, инновационные идеи и вселенские дары. Ключом является взаимосвязь и обогащение между всеми соседями, которые объединены целью эволюции и Вознесения.

Таким образом Поселения Шамбалы – это автономные и живые оазисы, райские Сады, которые будут служить прекрасным примером для всего мира, что послужит алхимическим движением к Новой Возрождающей Цивилизации, к Новой Земле.

Подводя итог, вот несколько преимуществ Поселений Шамбалы и гармоничных, симбиотических отношений со все жизнью:

*Возрождение экосистем и улучшение качества природных ресурсов.

*Трансформация заброшенных земель в плодородные Сады и продовольственные леса.

*Крупномасштабное восстановление земель с небольшими инвестициями.

*Улучшение качества продуктов питания. Освобождение от пестицидов и ГМО.

*Сокращение отходов благодаря применению “Cradle to Cradle” дизайн модели. Эта концепция основана на идее безотходных систем производств, не наносящих вреда окружающей среде.

*Установление гармоничной связи с Матерью Землей для сохранения и обогащения природного наследия и биоразнообразия.

*Новые возможности для коренных жителей, сирот и других людей, которые предпочитают жить на своей земле.

*Инновационные, безопасные, здоровые, автономные и богатые сообщества.

*Духовно зрелые и экологически ответственные будущие поколения.

*Сокращение населения в городах, что уменьшит загрязнение окружающей среды и количества отходов.

*Чистая энергия и местное производство электроэнергии из возобновляемых источников.

*Инновационные целостные подходы в жилищном строительстве, что разрешает проблему дефицита жилья.

*Творческие возможности для всех поколений. Свобода выражать свою уникальность гармоничным способом, согласно божественному замыслу.

*Благоприятная среда проживания, которая взращивает духовных лидеров, божественных архитекторов Новой Земли и способствует обретению просветления, естественного состояния Вселенского Единства.

*Новый автономный образ жизни, способствующий сохранению молодости, здоровья и активного долголетия, а также освобождению от мировых иллюзий, ограничений, зависимостей и двойственности бытия.

*Празднование Вознесения, что является основной целью человеческой жизни, особенно сейчас, во времена перемен, которые катализируют пробуждение и эволюционный скачок для всех. Таким образом идя путем самосовершенствования и Вознесения, мы взращиваем Шамбалу внутри и воссоздаем Рай на Земле.

Перечислено лишь несколько преимуществ, которые инициирует Поселения Шамбалы.

*

*

*

*

*

Для достижения наилучших результатов первый шаг это создание Ботанического Сада, учебных заведений Академии Шамбалы и Ретрита-Курорта, которые будут культивировать лидеров света, божественных архитекторов и проектировщиков просветленного, мудрого и возрождающего общества. Эти дизайнеры смогут преобразовать заброшенные сельскохозяйственные земли в биологически разнообразные и продуктивные места обитания человека.

Академия Шамбалы предоставляет целостное, многомерное и креативное обучение для тех, кто желает воплотить живой пример того, как быть самодостаточными, духовно зрелыми, автономными и как раскрыть горизонты для нового, возрождающего и сверхъестественного образа жизни, что обеспечивает процветающее будущее для всех.

Эта великолепная эпоха трансформации и Вознесения — лучшее время, чтобы научиться любить безусловно, прощать, превращать тьму в свет и совместно создавать Новую Землю. Пришло время пробудить совершенное, многомерное «Я» и проявить Рай вокруг себя, который рождается из любви, самоуправления и гармонии со всей жизнью, чтобы показать пример того, что значит жить жизнью свободы, счастья, могущества, здоровья и благодати. И однажды, прикоснувшись к вершине человеческого потенциала, быть реализованными во всех аспектах жизни.

*

*

*

*

*

Сейчас, более чем когда-либо, наша ответственность как искренних, сострадательных людей это пробудиться к своему предназначению, расширить возможности и достичь успеха в своем мастерстве и в Вознесении.

Поселения и Академия Шамбалы обогатят каждого человека способностью принимать благотворное участие в возвышении планетарного сознания, в возрождении Ведического образа жизни, что пробуждает первозданные истоки человечества и закладывает основу Новой Земли. Это и является величайшим произведением нашего деликатного времени реструктуризации и перехода в Новую Многомерную Реальность на более возвышенные частоты бытия.

Если Вам понравился этот проект, Вы можете присоединиться к совместному созданию Поселений Шамбалы, для активного сотворения Новой Реальности, что обеспечивает бесконечное и процветающее будущее для грядущих поколений.

Города Света Шамбалы создут глобальный волновой эффект, который  объединит человеческую и природную среду в коэволюционное целое, где люди будут благоденствовать в симбиотических отношениях с живой Природой, что способствует здоровью, развитию, Вознесению и процветанию для Всех.

*

*

*

Для того чтобы присоединиться к этим международным просветленным сообществам и приобрести гектар земли, рекомендуется пройти онлайн-обучение в Академии Шамбалы.

Это целостное многомерное образование поможет Вам:

*Пробудить внутри себя свой божественный потенциал и раскрыть свое первозданное происхождение.

*Активировать многомерные способности и поток сознания Христа.

*Испытать больше свободы, вдохновения, могущества и энтузиазма для создания Новой Реальности – Шамбалы.

*Улучшить внутренний и внешний мир, для воплощения гармоничной и процветающей Вселенной.

*Изменить пищевые привычки и гармонично перейти на питание соками и на праническое питание (питание Святым Духом).

*Получить практический опыт свежих, естественных дней (без еды и воды).

*Исцелить болезни и зависимости, быть здоровыми, энергичными и сильными.

*Очистить и активировать свой Столб Света — чистый канал к Высшему Я и Вселенной.

*Раскрыть поток безусловной любви и свое наследие, таланты из предыдущих / параллельных воплощений.

*Познать свое Галактическое Происхождение и объединиться с Семьей Света.

*Активировать свою многомерность и познать истинную реальность бытия, чтобы раскрыть миссию Души, свою роль и служение на Новой Земле.

*Инициировать Вознесение и зазвучав гармонично, стать частью вселенского Оркестра.

По окончании обучения Вы получите следующие дипломы:

*

«Новый Многомерный Человек – Вознесенный Мастер – Бог / Богиня»

«Божественный Архитектор – Архитектор Новой Возрождающей Цивилизации – Архитектор Новой Земли»

*

В процессе обучения, Вы сможете присоединиться к Поселениям Шамбалы для прохождения практики обучения и для создания своего Пространства Любви.

В эксклюзивных поселениях Шамбады Вы будете жить среди вознесённых мастеров, бретарианцев, алхимиков, и просветленных учителей человечества, наслаждаясь творчеством, мастерством и свободной жизнью на Новой Земле.

Добро пожаловать в Портал Шамбалы!

*

С Вашими вопросами и предложениями, пожалуйста, обращайтесь к Архитектору Поселений Шамбалы, Доктору Наук Инглии Амора

*

*

На данный момент разрабатываются несколько Поселений Шамбалы, одно из этих Поселений предназначено для Физического Вознесения, основная цель которого это развить Многомерные Способности Первоистоков и проводить практики для перехода на Праническое Питание (питание Святым Духом).

Поэтому сейчас для заинтересованных Инвесторов существует возможность совместного создания этого Ретрит Центра Шамбалы.

Если Вы желаете содействовать развитию Поселений Шамбалы и принять участие в воссоздании Райских Садов, а также способствовать исцелению, целостному образованию и глобальному Вознесению, Вы можете финансово поддержать проекты Шамбалы.

Bitcoin

bc1q8zhlnlxr78pdg3srxa45fr75ruvntj4zpjdzqj0jrff43d4dl3hq8am4pc

💜 Сердечно благодарим Вас за поддержку 💜

*

*

*