В Поисках Шамбалы

*

За последние десятилетия многие жизнеобеспечивающие экосистемы мира подверглись деградационным функциональным изменениям из-за чрезмерного потребления Природных ресурсов и загрязнения окружающей среды.

Поэтому сегодня мы живем во времена таких глобальных кризисов как утрата биоразнообразия, изменение климата, пандемии и упадок существующей системы общества - все это взаимосвязано и отражает разрушительные последствия, которые человеческая деятельность нанесла Планете.

Независимо от популярных устойчивых или как говорят на западе - sustainable подходов в бизнесе, планировании и дизайне, направленных на смягчение последствий и нанесение меньшего ущерба, возрождающая среда обитания человека, основанная на Ведическом наследии, а именно на гармоничных отношениях между Человеком и Природой способна трансформировать отходы в возобновляемые потоки, позволяя регенерировать Природные экосистемы и человеческую среду.

Понимая окружающую среду как целостную систему взаимолюбящих отношений, потенциал возрождающего развития и дизайна выходит за рамки недальновидных технологических решений и способствует экологическим решениям, основанным на вовлечении человека и биотических систем в гармоничные отношения и сотрудничество.

Здоровье Планеты зависит от масштабных инициатив по поддержке исчезающих видов и восстановлению Природных территорий. Восстановление экологической целостности включает в себя возрождение симбиотических взаимоотношений между людьми и миром Природы, а также сохранению и восстановлению духовных и культурных ценностей коренных народов, местных общин и их галактического наследия, которое на протяжении столетий сохранялось высоко в горах и среди древних монастырских стен.

Поэтому в эти деликатные времена обновления и перемен, необходимо создать серию образовательных документальных фильмов, что называются «В Поисках Шамбалы» (Шамбала означает – истинный источник безусловной любви, счастья и рая на Земле), цель которых это способствовать возрождающему движению по исцелению и эволюции Человечества и Земли. Это движение по большей части основывается на регенерирующем дизайне, духовном садоводстве и Ведическому образу жизни в гармонии с Природой, что формирует Новую Многомерную Реальность.

Эта Новая Реальность, основанная на Пространствах Любви — Родовых Поместьях, гармонично интегрирует социальные, духовные и экологические процессы и предоставляет возможности для развития просветленных сообществ Шамбалы, жильцы которых объединены целью эволюции и Вознесения, таким образом человеческая среда обитания становится жизненно важным компонентом в интеграции и в восстановлении Природной среды.

*

*

Совершенно ясно, что коренные племена Южной Америки, Азии, России, а также тибетский буддизм, особенно учения Падмасамбавы и Дзогчена, хранят в себе священную и уникальную мудрость древности, подаренную им галактическими друзьями и предыдущими цивилизациями, для эволюции как коренных племен, так и человечества, чтобы достичь наивысшее совершенство и естественное состояние изначального чистого сознания и телесности.

Таким образом становится очевидно, что оптимальный путь в Новую Реальность и к Новой Земле совершается благодаря созданию цикла образовательных фильмов «В Поисках Шамбалы», основанных на глубинных интервью с коренными старейшинами, буддистами, вознесенными мастерами, богинями, алхимиками и с кристальными детьми, которые вдохновляют население Планеты на переосмысление существующего разрушительного образа жизни и чрезмерного потребления ресурсов, чтобы вдохновить на более гармоничную, просветленную и возрождающую жизнь в Новой Многомерной Реальности.

Поэтому благодаря созданию документальных фильмов, будет сохранена и распространена древняя сакральная мудрость коренных племен и буддийских монастырей, что не подверглись влиянию современного мира.

Более того, благодаря фильмам будет запечатлена красота благоухающих садов, секреты дизайнерских решений по созданию животворящих ландшафтов, а также архитектурные ансамбли, что созданы в гармонии с Природной средой, и все это послужит идеальным образовательным материалом для всех возрастов и национальностей.

В этих образовательных сериях акцентируется внимание на мудрости предков, сотворческие отношения с растениями, животными, духами и Матерью-Землей, а также на эффективную организацию окружающей среды, в которой живут коренные племена, а именно древние сакральные постройки и дома из натуральных экологических материалов, наряду с духовными практиками и церемониями, которые они проводят.

*

Благодаря созданию документальных фильмов и посещению коренных племен Южной Америки, Родовых Поместей России и сакральных монастырей Азии:

*

*Будет собрана и сохранена священная древняя мудрость для образования в Академии Шамбалы, основополагающей целью которой является исцеление, эволюция и Вознесение человечества для свободной жизни на Новой Земле.

*Ведущими образовательных серий «В Поиске Шамбалы» являются просветленные учителя человечества, вознесенные мастера, богини, маги, мастера искусств. Они выступают как коллективная сила, способствующая просветлению сознания, раскрытию божественного многомерного потенциала и алхимической трансформации, что воссоединяет Человека с Природой, и вдохновляет стать духовными садовниками, вознестись над старой версией себя и потребительским образом жизни.

*В процессе посещения коренных племен будут приглашены мудрецы и вознесенные мастера для преподавания и обмена знаниями в Академии Шамбалы, а дети сироты для обучения, чтобы стать Вознесенными Мастерами, Архитекторами Шамбалы; Архитекторами Новой Реальности и Новой Земли, поэтому в Академии проводится Целостное образование на такие темы как:

Сохранение Растительного Генетического Наследия;

Ботаника; Пчеловодство; Микология; Травничество;

Дизайн Питательного Леса и Экосистем;

Органические Методы Садоводства;

Самоуправление и Целостный Образ Жизни;

Священные и Лекарственные Растения;

Духовная Пермакультура как Сознательный Экологический Дизайн;

Сбор Местной Энергии;

Натуральное Строительство Экологических Домов;

Секреты Вознесения, чтобы Стать Новым Многомерным Человеком;

Шаманизм; Воссоединение с Высшим Я и Сознанием Гайи;

Тайные Сакральные Учения;

Метафизика и Квантовая Революция;

... и многие другие необходимые темы, которые являются основополагающими для автономного образа жизни в Новой Многомерной Реальности и на Новой Земле.

*Пройдя обучение и став Универсальными Архитекторами Шамбалы, сироты и другие международные студенты вернутся в свое племя для обмена приобретенными навыками и мудростью, а возможно будут изящно путешествовать по миру, обучая гармоничному, просветлённому образу жизни, распространяя знания о целостном возрождении людей и органичном восстановлении деградированных ландшафтов.

Таким образом, благодаря их просветительской деятельности, по всему миру будут созданы райские сады, Новая Многомерная Реальность, способствующая исцелению и Вознесению.

Следуя этому сценарию, все участники будут вовлечены во вдохновляющий и обогащающий процесс совместного создания ботанических и исцеляющих садов, пищевых лесов, образовательных учреждений, натуральных домов и многих других великолепных проектов по всему миру.

В Поселениях Шамбалы ботанические и лечебные сады будут функционировать как образовательные научные центры, сакральные пространства, поддерживающие эволюцию и Вознесение. Эти богатые сады продемонстрируют живую библиотеку Земли, где будут собраны уникальные деревья, кустарники и лекарственные растения из разных стран для их сохранения, размножения и хранения семян.

*

Резюмируя Вышеизложенное

*

Благодаря созданию образовательных серий «В Поисках Шамбалы» и мистическим путешествиям с посещением коренных племен, Родовых Пространств и Древних Монастырей:

Будут натуральным образом созданы райские сады, пищевые леса, высокоэнергетические оазисы Пространств Любви и экологические дома из натуральных материалов в международных поселениях Шамбалы и по всему миру.

Эти образовательные фильмы вдохновят многих последователей, создать на своих стриженных газонах собственные сады из любимых ягод, овощей и фруктовых деревьев, что будет сделано сознательно, посредством духовной взаимосвязи и симбиотических отношений с Природой.

Одна из целей проектов Шамбалы это вдохновить человечество на очищение и восстановление своего окружения, а не на бегство в леса, потому что, не изменив себя внутри, будет происходить очередная вырубка лесов и отходы в первозданной Природе.

*

*

Хотелось бы подчеркнуть, что у человечества все еще есть шанс на спасение, благодаря пробуждению, исцелению, просветлению и восстановлению поддерживающих отношений друг с другом, с Природой, со всей жизнью и с Космическими процессами.

Переосмысление жизни, глубокая забота и близость человека с Матерью Землей, изменит смысл человеческого присутствия и разрушающее воздействия на Землю.

Люди Земли являются уникальным выражением Вселенского и Планетарного процесса, таким образом все разработки, бизнесы и проекты должны соответствовать гармоничному взаимодействию со Всей существующей жизнью.

Мы все творцы и проявляем свой будущий потенциал через чувства, мысли, внимание и намерение в настоящий момент.

Поэтому как только работа над личным исцелением, интеграцией и трансформацией инициирована мы преобразовываем не только себя, но и весь мир и создаем Новую Многомерную Реальность, Новую Землю, которая состоит из заботливых и любящих людей, где эволюция и бесконечное творчество процветают в гармоничной, свободной и питательной среде.

Сейчас настало время для грандиозного эволюционного скачка, чтобы стать целителями, а не разрушителями, и оказывать регенеративное, а не дегенеративное воздействие друг на друга, на общество и на Природу.

*

Мы - Часть Сознания Планеты Земля

*

В эти времена перемен, многие пробуждаются к новуму уровню уважения и любви к нашему Земному Дому. Очень важно найти внутреннюю силу и расширить восприятие, потому что мы являемся частью сознания Земли, хранящей в себе знания и информацию Вселенной. Поэтому, когда человечество пробуждается, то обретает силу внутри и выходит за ограничения себя, но строит не королевства, а динамичную обогащающую сеть, как в модели гармоничного улья. Эта постоянно совершенствующаяся сеть ульев людей, а именно райских садов, станет моделью для создания новой возрождающей цивилизации, объединенной с Планетой.

Эти документальные фильмы “В Поисках Шамбалы» послужат прекрасным инновационным образованием и вдохновением для создания Новой Многомерной Реальности бытия, что рождается из Родовых Поместий, которые постепенно покроют всю Планету высокочастотными оазисами.

Следующим шагом будет наблюдение, резонирует ли эта Новая Многомерная Реальность, с сердцем Планеты, и если да, то вся сеть Вселенной будет находиться в гармоничном и успешном процессе Вознесения.

*

Жизнь – это Изобилие, а не Конкурентный Дефицит

*

Процветающая и свободная жизнь будет достигнута в том сообществе, которое создано посредством симбиоза, эволюции и сотрудничества, что создает изобилие и партнерские взаимоотношения, благоприятствующие жизни для Всех.

Новая Эра человечества определяется духовной и возрождающей трансформацией, которая меняет ценности, цели и коллективное поведение. Поэтому необходимо внести изменения в основу глобальной цивилизации, чтобы превратить ее из цивилизации, основанной на чрезмерном потреблении и накоплении богатства, в цивилизацию, сотворчества, улучшающую жизнь для Всех, а именно мудрую и возрождающую цивилизацию.

В результате будет создана Новая Земля, основанная на всеобъемлющей синергии между окружающей средой человека и миром Природы.

Освободившись от повседневной необходимости продавать свой труд ради выживания, вы сможете посвятить свое время в собственное развитие, эволюцию и самореализацию, а также в семью, домашнее хозяйство и в ваш благоухающий сад.

*

В Заключении

*

Продолжение существования человеческой цивилизации в ее деградирующей форме находится в опасности, и крайне важно активно действовать в целях глобального возрождения и Вознесения уже Сейчас!

Мы все объединены фундаментальной миссией быть мостом между Небом и Землей. Следовательно, мы сможем изменить всё, если изменим способ мышления и восприятия реальности.

Однако окно возможностей, чтобы избежать катастрофическое изменение экосистем быстро закрывается. Мы должны действовать сейчас, чтобы предотвратить необратимые последствия разрушений в климатической системе.

Этот документальный сериал «В поисках Шамбалы» предоставляет эффективный способ разрешения многих проблем, с которыми мы сталкиваемся в современном обществе. Основное преимущество этого образовательного проекта заключается в том, что он затрагивает и разрешает коренные причины существующих проблем.

Возрождение существующей образовательной структуры, исцеление и укрепление взаимоотношений человека с Природой заложит основу новой цивилизации, которая является необходимым шагом в человеческой эволюции и величайшей работой нашего времени.

Эта новая возрождающая цивилизация, Новая Многомерная Реальность зародится на вашей земле, в вашем высокоэнергетическом Пространстве Любви, а документальные серии “В Поисках Шамбалы” послужат ключевой идеологией для повышения качества жизни во всем мире.

Нам нужны смелые шаги, которые должен предпринять каждый человек для поддержки целостных идей, всеобъемлющих решений, которые в долгосрочной перспективе оказывают исцеляющее и возрождающее влияние на все международное сообщество.

Мы приглашаем вас к сотрудничеству по созданию этого целостного образования, что будет вещать документальные фильмы, которые объединяют регенеративное развитие с экологической функцией, воссоединяют мировые культуры и виды деятельности в соответствии с Природными процессами, а также продвигают возрождение в экологии, в социуме, в духовности и в других сферах.

Дорогие друзья, если вашим сердцам созвучно это предложение по исцелению человечества и Земли благодаря целостному образованию и созданию Райских Садов, мы приглашаем вас поддержать и внести ваш финансовый вклад, для производства образовательных документальных фильмов «В поисках Шамбалы» и как результат Новой Реальности бытия.

Мы искренне верим, что сможем процветать благодаря взаимовыгодному сотрудничеству, достаточно мощному, чтобы совместно создать Новую Реальность — Новую Землю и Новое Многомерное Человечество, что обеспечит бесконечное и процветающее будущее для грядущих поколений!

С Любовью и Чистыми Помыслами,

Доктор Наук Инглия Амора, универсальный архитектор и основатель проектов Шамбалы и Академии.

*

Поддержать и Присоединиться к Образовательному Проекту

Благодаря Вашей поддержке, мы сможем воплотить в жизнь наши заветные Мечты по исцелению и Вознесению Человечества и Земли и верим, что документальные фильмы вдохновят международное сообщество на совместное со-творчество по созданию Новой Многомерной Реальности и Новой Земли.

Поэтому мы призываем Вас совершить свой вклад в создание этих фильмов, таким образом Вы активно содействуете развитию и исцелению населения и Планеты, а также принимаете участие в создании новой возрождающей истории для человечества, способствуя счастливому, свободному и изобильному будущему для всех.

ВАШ ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД ПОМОЖЕТ НАМ ОПЛАТИТЬ:

Оборудование для съемок.

Персонал производственного обеспечения.

Проезд, разрешения национальных парков и заповедников, и проживание во время съемок.

Постпродакшн (включая монтажера, колориста, звукорежиссера)

Лицензирование музыки (или создание оригинальных композиций, если будет достаточно средств)

Состав ведущих и другие профессиональные гонорары

Анимация и оригинальное оформление

Маркетинг

В духе построения отношений между художниками и того, кто способствует их творчеству, мы хотели бы сотрудничать с теми, кто вносит свой щедрый вклад в это сотворчество.

Поэтому существует несколько замечательных привилегий, на которые Вы можете претендовать в обмен на Ваш финансовый вклад, и мы очень ценим любую поддержку, которую Вы сможете оказать!

Так как мы не поддерживаем накопление материальных вещей, то в качестве благодарности и вознаграждения за Вашу помощь мы предлагаем Вам:

💎 Поддержку в духовной эволюции, в исцелении, омоложении, в переходе на питание соками и Праной, а также в целостном очищении тела, эмоций и сознания. А так же осуществляется помощь в раскрытии предназначения и пробуждения многомерных способностей Первотворцов. (Индивидуальные консультации 1.5 ч.)

💎 Абонемент для Живой Библиотеки Шамбалы - это поддержка с книгами, медитациями, онлайн курсами, симпозиумами, онлайн ретритами, аудиокнигами, алхимическими практиками, академическим материалом, мастер классами и многим другим образовательным руководством.

💎 Индивидуальные и Групповые Ретриты «Вознесение — Пробуждение Богини» Программа рассчитана для женщин на 15 дней. Ретрит также можно провести онлайн. Информацию о Ретрите вы найдете здесь

💎 Индивидуальные и Групповые магически-трансформационные путешествия в священные Места Силы и Природные Заповедники:

🌸 «Мистический Кавказ» — это расширяющее сознание энигматическое приключение по Северному Кавказу – Архыз, Домбай, Тебердинский Заповедник и Эльбрус:

🌸 Дольмены — Таинственные Порталы - Мудрецы Первоистоков - Вознесенные Мастера древней Гипербореи

🌸 Спящий вулкан Эльбрус — Город Света, Кавказская Шамбала

🌸 Уникальная экспедиция по территории заповедных зон Кавказа и Сочинского Национального Парка с посещением Красной Поляны и Дольменов

🌸 Мексиканские Пирамиды, Французская Полинезия и Остров Муреа – Врата К Звездам

💎 Академия Шамбалы предоставляет уникальные многомерные образовательные программы, эквивалентные степени Мастера в области Лидерства, Духовности, Вознесения, Возрождающего Дизайна и Архитектуры

🌸 «Новый Многомерный Человек – Вознесенный Мастер – Бог / Богиня»

🌸 «Архитектор Шамбалы - Архитектор Новой Реальности - Архитектор Новой Земли»

Внимание, образование на Английском языке!

💎 Предлагается набор самых лучших и эффективных книг для пробуждения, расширения сознания, активации многомерных способностей Первотворцов и Вознесения.

Вы также можете присоединиться к нам! 👭

Чтобы узнать больше о вариантах сотрудничества и как Вы сможете помочь, напишите по адресу: [email protected]

🌺 Если наши идеи резонируют с Вашим сердцем, пожалуйста, поделитесь этой информацией с друзьями, таким образом Вы окажите нам помощь!

Bitcoin

bc1q8zhlnlxr78pdg3srxa45fr75ruvntj4zpjdzqj0jrff43d4dl3hq8am4pc

💜 Сердечно благодарим Вас за поддержку 💜